Werbefreie Suche

Der SUMA-EV setzt sich dafür ein, dass Informationen frei verfügbar und ohne Zensur jederzeit auffindbar sind. In dem Rahmen fördern wir Projekte, die ohne Sammlung und Verwertung von Nutzerdaten auskommen und Anonymität bei Aktivitäten im Internet bieten. Wenn Sie Mitglied des SUMA-EV werden, helfen Sie mit, diese Ziele zu erreichen und leisten zudem einen wertvollen Beitrag, den Betrieb und die Weiterentwicklung unserer Suchmaschine MetaGer zu sichern.

Werbefreie Suche

Zudem gibt es handfeste Vorteile einer Mitgliedschaft: So können Sie zum Beispiel unsere werbefreie Suche nutzen. Die Anzahl werbefreier Suchanfragen hängt hierbei von der Höhe Ihres Mitgliedsbeitrags ab. Falls Sie mögen, können Sie unseren Newsletter erhalten und damit in Bezug auf die neuen Entwicklungen immer auf dem neuesten Stand sein.

Ein weiterer Service für unsere Mitglieder: Wir setzen gerne Links zu Ihren Webseiten auf unseren Servern, und zwar:

Mitgliedsbeitrag

Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie selber wählen, es sind lediglich Mindestbeiträge festgesetzt. Für Privatpersonen und Einzelmitglieder beträgt dieser monatlich 5,- EUR (Schüler, Studenten usw. die Hälfte). Für Firmen und Organisationen mindestens 5,- EUR pro Mitarbeiter und pro Monat, bei Firmen ab 20 Mitarbeitern pauschal 100,- EUR pro Monat, bei Firmen ab 200 Mitarbeitern pauschal 200,-EUR pro Monat.