Sponsoren

Als SUMA-EV Mitglied können Sie hier kostenfrei (im Mitgliedsbeitrag enthalten) Werbung platzieren. Dies können Sie auch als Nichtmitglied zu einem Preis von 300,-EUR (zzgl. MwSt.). Damit haben Sie die Möglichkeit, hier einen Text mit 3 Links Ihrer Wahl zu veröffentlichen (maximal 420 Zeichen). Ihr Link bleibt dann für drei Jahre bestehen. Wenn Sie daran Interesse haben, senden Sie bitte eine Email an: support@suma-ev.de

Der SUMA-EV wird von folgenden Organisationen, Firmen und Einzelpersonen unterstützt:

Das Team von Matratzencheck24 untersucht beliebte Matratzen für mehrere Wochen, mit verschiedenen Körpertypen und in unterschiedlichen Schlafpositionen. Mit unseren Erfahrungsberichten eine Matratze finden, die wirklich passt.
premper, agencia digital Wir sind stolz darauf MetaGer bei der Übersetzung ins spanische geholfen zu haben. Unser Firma designed und programmiert Webseiten und Systeme in Ruby on Rails und Javascript und benutzt dabei ausschließlich freie Software. Unser Firmensitz ist in El Salvador und wir haben mehrere deutsche Mitarbeiter die Projekte in Deutschland betreuen.
qmeta ist eine anonyme P2P-Suchmaschine mit Sitz in Deutschland und verwendet zur Trefferselektion eigene Such- und Rankingalgorithmen, entsprechend sind die Suchergebnisse durch das fehlende User-Tracking nicht personalisiert, es wird keine IP-abhängige Filterung vorgenommen und die angezeigten Treffer werden nicht an bereits vorher getätigte Suchanfragen angepasst.